Творожные сочни
Ingredients
- 100 гр. сливочного масла
- 0, 5 ч. л. пищевой соды
- 2 ст. л. сметаны
- 2 стак. пшеничной муки (300 г)
- 0, 5 стак. Песочного сахара
- (100 г) 500 гр. творога
- 1 стак. Песочного сахара
- (200 г) 3 яйца
Пошаговая рецепт приготовления
Для крошки смешать муку и сахар, натереть на терке холодное сливочное масло (или растопить масло в микроволновке), перетереть в крошку и добавить остальные ингредиенты.
Все тщательно перемешать.
Для начинки просто тщательно перемешать все ингредиенты, можно с помощью миксера.
В смазанную маслом круглую (лучше разъемную) форму выложить чуть больше половины крошки.
Затем выложить начинку и сверху, равномерно, оставшуюся крошку.
Поставить в духовку на 40 мин. при температуре 180-190° с включенным вентилятором (обдувом) до образования румяной корочки, примерно 30 минут.
Дать полностью остыть и только потом убирать разъемную форму, предварительно провести по всей окружности формы деревяной лопаткой или ножом.
Нарезать на порционные кусочки и подать с чаем или кофе.
Питание
-
969 Калорий