Счётчик Яшы
Творожные сочни — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Видео-рецепт творожных сочней

Рецепты » Сырники » Видео-рецепт творожных сочней

Творожные сочни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • 100 гр. сливочного масла
  • 0, 5 ч. л. пищевой соды
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 стак. пшеничной муки (300 г)
  • 0, 5 стак. Песочного сахара
  • (100 г) 500 гр. творога
  • 1 стак. Песочного сахара
  • (200 г) 3 яйца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для крошки смешать муку и сахар, натереть на терке холодное сливочное масло (или растопить масло в микроволновке), перетереть в крошку и добавить остальные ингредиенты.

2

Все тщательно перемешать.

3

Для начинки просто тщательно перемешать все ингредиенты, можно с помощью миксера.

4

В смазанную маслом круглую (лучше разъемную) форму выложить чуть больше половины крошки.

5

Затем выложить начинку и сверху, равномерно, оставшуюся крошку.

6

Поставить в духовку на 40 мин. при температуре 180-190° с включенным вентилятором (обдувом) до образования румяной корочки, примерно 30 минут.

7

Дать полностью остыть и только потом убирать разъемную форму, предварительно провести по всей окружности формы деревяной лопаткой или ножом.

8

Нарезать на порционные кусочки и подать с чаем или кофе.

Питание

  • 969 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться