Творожные рогалики со сливами
Ingredients
- Сливочное масло — 250 г
- Творог измельченный — 250г
- Пшеничная мука1,5–2 стак. (зависит от качества муки)
- Сахарная пудра — 2 ст. л
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л
- Для начинки нам потребуется:
- Сливы
- Корица
- Сахарная пудра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Добавить примерно 0,5 ч. л. корицы и перемешать.
2
Выложить все ингредиенты для теста в миску и замесить эластичное тесто.
3
Затем разделите тесто на 2 части и, присыпав мукой, раскатать его в круг (толщиной примерно 3 мм), каждый кружок разрезать на 12 треугольников.
4
Поместить сливу на каждый треугольник и закатать с широкого конца.
5
Выпекать в духовке, разогретой до 175 ° C, примерно 30 мин..
6
После запекания посыпать сахарной пудрой, смешанной со щепоткой корицы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко