Творожные оладьи на молоке
Ingredients
- Свежий творог — 200 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Пищевая сода — 2 Щепотки
- Пшеничная мука — 4 ст. л.
- Свежее молоко — 100 мл.
- Подсолнечное масло для жарки — 50 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предлагаю рецепт оладий, приготовленных на твороге с молоком.
2
Получается нечто среднее между сырниками и оладьями.
3
Быстро, просто, полезно и вкусно.
4
Для того, чтобы приготовить творожные оладьи на молоке нужно взять продукты, показанные на фото.
5
В миску кладем творог и разбиваем яйцо.
6
Добавляем сахар и соль.
7
Затем соду и муку.
8
Наливаем молоко.
9
Его нужно столько, чтобы тесто было, как густая сметана.
10
Консистенция теста, как на обычные оладьи.
11
На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и столовой ложкой выкладываем тесто.
12
Жарим оладьи с обеих сторон.
13
Румяные аппетитные творожные оладьи готовы.
14
Подаем со сметаной, вареньем или медом.
Питание
-
248 Калорий