Творожное суфле с яблоками
Ingredients
- Нежирный творог — 300 грам.
- Яблоки — 3 шт
- Куриные яйца — 2 шт
- Сахарная пудра — 100 г
- Корица по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог перетереть через сито.
2
Белки отделить от желтков.
3
Яблоки натереть на мелкой терке или измельчить в блендере.
4
Отжать сок.
5
В творог положить яблоки, желтки, корицу(по желанию), все ингредиенты перемешать.
6
Отдельно взбить белки до устойчивых пиков, добавляя сахарную пудру.
7
Аккуратно, помешивая ложкой, добавить белки в творожную массу, чтобы они не потеряли объем.
8
Разложить творожно-яблочную массу в формочки и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин.. Суфле готово.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко