Счётчик Яшы
​Творожное суфле с яблоками — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Суфле

Творожное суфле с яблоками

Рецепты » Вторые блюда » Суфле » Творожное суфле с яблоками

Творожное суфле с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 300 грам.
  • Яблоки — 3 шт
  • Куриные яйца — 2 шт
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Корица по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог перетереть через сито.

2

Белки отделить от желтков.

3

Яблоки натереть на мелкой терке или измельчить в блендере.

4

Отжать сок.

5

В творог положить яблоки, желтки, корицу(по желанию), все ингредиенты перемешать.

6

Отдельно взбить белки до устойчивых пиков, добавляя сахарную пудру.

7

Аккуратно, помешивая ложкой, добавить белки в творожную массу, чтобы они не потеряли объем.

8

Разложить творожно-яблочную массу в формочки и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин.. Суфле готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться