Творожное суфле
Ingredients
- Яичные белки — 2 шт.
- Песочный сахар — 150 г
- Нежирный творог — 200 г
- Сметана — 200 г
- Свежее молоко — 100 мл
- Желатин быстрорастворимый — 15 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размешать желатин в холодном молоке и оставить набухать примерно на 5 мин..
2
Взбить миксером яичные белки и сахар.
3
Добавить в яичную смесь творог и сметану, перемешать.
4
Нагреть желатин на водяной бане, помешивать до полного растворения желатина.
5
Взбивать творожную массу, постепенно добавляя желатин.
6
Когда масса станет однородной и воздушной переложить ее в креманки или другую удобную форму и отправить в холодильник на 1,5 часа.
7
Творожное суфле готово.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко