Счётчик Яшы
Творожное суфле — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Суфле

Творожное суфле

Рецепты » Вторые блюда » Суфле » Творожное суфле

Творожное суфле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яичные белки — 2 шт.
  • Песочный сахар — 150 г
  • Нежирный творог — 200 г
  • Сметана — 200 г
  • Свежее молоко — 100 мл
  • Желатин быстрорастворимый — 15 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размешать желатин в холодном молоке и оставить набухать примерно на 5 мин..

2

Взбить миксером яичные белки и сахар.

3

Добавить в яичную смесь творог и сметану, перемешать.

4

Нагреть желатин на водяной бане, помешивать до полного растворения желатина.

5

Взбивать творожную массу, постепенно добавляя желатин.

6

Когда масса станет однородной и воздушной переложить ее в креманки или другую удобную форму и отправить в холодильник на 1,5 часа.

7

Творожное суфле готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться