Счётчик Яшы
Творожно-мучной мусс — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мусс

Видео-рецепт творожно-мучного мусс

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Диетическая запеканка » Видео-рецепт творожно-мучного мусс

Творожно-мучной мусс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 200 гр.
  • Йогурт — 200 гр.
  • Ежевика — 300 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 1, 5 ст. л.
  • Цедра лимона — 1, 5 ст. л.
  • Лимон — 0, 5 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Яичный белок — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мусс на основе творога и муки приготовить совсем не сложно.

2

Всего несколько простых шагов.

3

Итак, приступаем к приготовлению вкусного и полезного десерта.

4

Первым делом смешайте в кухонном комбайне творог, муку, йогурт, сахар, соль и яйца и хорошо взбейте до получения однородной массы.

5

Добавьте в смесь лимонную цедру и сок половины лимона.

6

Перемешайте.

7

Затем добавьте в тесто ягоды ежевики и ещё раз аккуратно размешайте.

8

На этом этапе кухонный комбайн или миксер не используйте, аккуратно перемешайте массу, чтобы сохранить ягодки.

9

Выложите получившийся мусс в круглую, предварительно застеленную пергаментом, форму.

10

И выпеките в течение получ.

11

при 180 градусах.

12

Мусс отправляйте в разогретую до нужной температуры духовку.

13

Перед подачей охладите творожно-мучной мусс до комнатной температуры.

Питание

  • 621 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться