Счётчик Яшы
Творожная запеканка со сметаной и изюмом на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Творожная запеканка со сметаной и изюмом на сковороде

Творожная запеканка со сметаной и изюмом на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 250 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Лимонная цедра — 1 ч. л.
  • Изюм — 1 горсть
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите изюм в горячей воде на 5 мин. Обсушите.

2

Смешайте творог со сметаной и яйцами. Добавьте сахар, соль и цедру.

3

После этого добавьте крахмал с мукой, а потом - изюм.

4

Выложите массу на смазанную маслом сковородку и готовьте запеканку на слабом огне под крышкой примерно 25 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ