Творожная запеканка со сметаной и изюмом на сковороде
Ingredients
- Свежий Творог — 250 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Лимонная цедра — 1 ч. л.
- Изюм — 1 горсть
- яйца куриные — 2 шт.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите изюм в горячей воде на 5 мин. Обсушите.
2
Смешайте творог со сметаной и яйцами. Добавьте сахар, соль и цедру.
3
После этого добавьте крахмал с мукой, а потом - изюм.
4
Выложите массу на смазанную маслом сковородку и готовьте запеканку на слабом огне под крышкой примерно 25 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев