Творожная запеканка с цукатами в микроволновке
Ingredients
- Свежий Творог — 180 гр.
- Цукаты — 30 гр.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — половину ч. л.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте все ингредиенты до однородности с помощью блендера, и в конце добавьте цукаты.
2
Разложите массу по смазанным маслом формочкам.
3
Отправьте запеканку в микроволновку на 7-9 мин. при мощности 800 Вт.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев