Творожная запеканка с рисом и апельсинами
Ingredients
- Свежий Творог — 450 гр.
- Рис (отварной) — 200 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Мед — 2 ст. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Апельсиновая цедра — 1 ст. л.
- Апельсиновый сок — 2 ст. л.
- Молотая корица — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте до однородности творог с яйцами, апельсиновым соком и мёдом.
2
Добвьте цедру, корицу и отварной рис.
3
В конце добавьте крахмал для консистенции.
4
Выложите массу в форму и выпекайте в духовке 45 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев