Счётчик Яшы
Творожная запеканка с рисом и апельсинами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Творожная запеканка с рисом и апельсинами

Творожная запеканка с рисом и апельсинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 450 гр.
  • Рис (отварной) — 200 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Апельсиновая цедра — 1 ст. л.
  • Апельсиновый сок — 2 ст. л.
  • Молотая корица — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте до однородности творог с яйцами, апельсиновым соком и мёдом.

2

Добвьте цедру, корицу и отварной рис.

3

В конце добавьте крахмал для консистенции.

4

Выложите массу в форму и выпекайте в духовке 45 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ