Тушеная свинина с картошкой и овощами в духовке (рукав для запекания)
Ingredients
- свинина — 400 гр. (у меня свиная вырезка)
- картофель — 7 шт.
- морковь — 1
- болгарский перец — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- чеснок — 5 зубчиков
- кабачки — 0,5
- шампиньоны — 8
- толстые листья пекинской капусты — 5
- сельдерей — 1 шт
- Травы, молотый черный перец , лавровый лист
- Мелкая соль
- майонез — 2 ст. л.
- зерновая горчица — 2 ч. л.
- масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем свинину небольшими кубиками. 2. Затем на разогретой сковороде с ломтиком масла обжарить кусочки свинины, чтобы они подрумянились, добавить к мясу приправу, молотый черный перец и бросить веточку розмарина.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко