Счётчик Яшы
Тушеная свинина с картошкой и овощами в духовке (рукав для запекания) — пошаговый рецепт
Рагу

Тушеная свинина с картошкой и овощами в духовке (рукав для запекания)

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Тушеная свинина с картошкой и овощами в духовке (рукав для запекания)

Тушеная свинина с картошкой и овощами в духовке (рукав для запекания)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 60 мин.

Ingredients

  • свинина — 400 гр. (у меня свиная вырезка)
  • картофель — 7 шт.
  • морковь — 1
  • болгарский перец — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • кабачки — 0,5
  • шампиньоны — 8
  • толстые листья пекинской капусты — 5
  • сельдерей — 1 шт
  • Травы, молотый черный перец , лавровый лист
  • Мелкая соль
  • майонез — 2 ст. л.
  • зерновая горчица — 2 ч. л.
  • масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем свинину небольшими кубиками. 2. Затем на разогретой сковороде с ломтиком масла обжарить кусочки свинины, чтобы они подрумянились, добавить к мясу приправу, молотый черный перец и бросить веточку розмарина.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться