Цитрусовый шоколадный мусс
Ingredients
- Авокадо 2 шт.
- Какао—порошок 3 ст. л. Апельсины 1 шт.
- Прозрачный мед 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте спелое авокадо по кругу сверху вниз.
2
Отделите две половинки друг от друга, провернув их в разные стороны.
3
Удалите косточку.
4
Удалите кожуру.
5
Порежьте фрукт на ломтики.
6
Загрузите ломтики в блендер.
7
Разрежьте апельсин посередине пополам.
8
Отрежьте от центра апельсина два тонких кружка и отложите для украшения.
9
Из остального фрукта выжмите апельсиновый сок.
10
Для мусса 1/3 стакана сока.
11
Добавьте сок к авокадо.
12
Добавьте какао-порошок и мед.
13
Взбейте на высокой скорости до однородной густой консистенции.
14
Разложите мусс по чайным чашкам и отправьте в холодильник на пару часов.
15
Подавайте мусс, украсив тонкой апельсиновой долькой.
Питание
-
672 Калорий