Треска с грибами
Ingredients
- 800 граммов филе трески
- 250 граммов шампиньонов
- 100 миллилитров белого вина
- 1 лимон
- 1 луковица
- 1 небольшой пучок петрушки
- 2 столовая ложка оливкового масла
- свежесмолотый черный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из лимона выжать сок. Филе трески выложить в неглубокую емкость, сбрызнуть соком лимона и оставить на 10 мин..Петрушку помыть, обсушить и измельчить. Шампиньоны порубить. Лук очистить, порезать кубиками.На сковороде разогреть масло и на среднем огне обжарить лук и грибы, помешивая, мин. 7. Когда лук станет прозрачным и мягким, влить вино, посолить и поперчить по вкусу.Каждое филе свернуть в рулет, выложить в сковородку. Накрыть крышкой, тушить 10 мин. на низком огне.Подавать, посыпав петрушкой.