Торт-пирожное без выпечки
Ingredients
- Для этого шедевра даже духовка не нужна!
- Масло сливочное — 250 г
- Песочный сахар — 150 г
- Свежее молоко — 75 мл
- Сухое молоко — 200 г
- Молотое печенье — 60 г
- Грецкие орехи грубого помола — 100 г
- Для украшения:
- Белый шоколад
- Молотые грецкие орехи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопите масло, молоко и сахар при умеренной температуре, помешивая, чтобы сахар расплавился. Когда закипит, варите 1 минуту, снимите с огня.
2
Добавьте сухое молоко и печенье, перемешайте.
3
Добавьте грецкие орехи, перемешайте и вылейте в треугольную форму, которую заранее выстелите фольгой или пищевой пленкой.
4
Оставьте в холодильнике, желательно на ночь, чтобы смесь застыла.
5
Украсьте растопленным белым шоколадом с небольшим количеством масла, посыпьте грецкими орехами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко