Тонкая бездрожжевая пицца
Ingredients
- 250 гр. пшеничной муки
- 150 мл. питьевой воды
- комнатной температуры 2 ст. л. оливкового масла
- половину ч. л. мелкой соли
- колбаса копченая сыр помидоры томатная паста (или кетчуп)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из муки, соли, воды и оливкового масла замешиваем тесто.
2
Месить тесто 10-15 минут, пока оно не станет однородным.
3
Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить на 20-30 минут.
4
Колбасу чистим и нарезаем тонкими колечками.
5
Помидоры моем и нарезаем тонкими колечками.
6
Тесто раскатать скалкой или растянуть руками.
7
Смазать томатной пастой (кетчупом).
8
На пасту выложить колечки колбасы.
9
На колбасный слой выложить помидоры, порезанные кружочками.
10
Присыпать все тертым сыром.
11
Выпекать пиццу на смазанном маслом противне или пергаменте, минут 20 при температуре 180-200°.
Питание
-
667 Калорий