Томатный рулет с печеным перцем и сыром
Ingredients
- Тесто наше стоит из:
- Пшеничная мука– 35 гр.
- Сливочное масло – 35 грамм.
- Свежее молоко 175 – гр.
- томатная паста – 50 грамм
- Пшеничная мука– 110 грамм
- Яйца – 4 шт.
- Начинка изготавливается
- Сладкий перец крупный – 1 шт.
- Сливочный сыр – 350 грамм
- Полутвёрдый сыр – 150 грамм
- Свежий укроп – 15 грамм
Пошаговая рецепт приготовления
Готовим бисквит.
Растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем первые 35 г муки, постоянно помешивая.
Молоко вливаем тонкой струйкой в муку при постоянном интенсивном помешивании.
Провариваем до лёгкого загустения.
Даем смеси слегка остыть, затем добавляем томатную пасту и желтки, тщательно перемешиваем.
Добавляем муку, снова тщательно перемешиваем.
Белки взбиваем до состояния плотной пены.
Вводим в тесто, аккуратно перемешивая движениями снизу вверх.
Распределяем равномерно по застеленному пергаментом противню.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение пятнадцать минут, до готовности.
Остужаем.
Перец кладем на противень или в огнеупорную форму.
Отправляем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку и запекаем до черных подпалин, около двадцать пять минут.
Вынимаем и кладем в контейнер.
Накрываем крышкой или фольгой и даем постоять десять минут.
Затем вынимаем, удаляем плодоножку и семена, снимаем кожицу.
Чистим перец.
Нарезаем на небольшие кусочки.
Добавляем крим-чиз и натертый на крупной терке полутвердый сыр, а также мелко нарубленный укроп.
Тщательно перемешиваем.
Равномерно распределяем массу по остывшему бисквиту и сворачиваем его в рулет, начиная с широкой стороны.
Заворачиваем плотно в фольгу.
Отправляем в холодильник остужаться на четыре часа, а лучше на ночь.
Нарезаем на ломтики и подаем.
⠀
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко