Счётчик Яшы
​Томатный рулет с печеным перцем и сыром — рецепт | ГОТОВИМ
Рулеты

Томатный рулет с печеным перцем и сыром

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Томатный рулет с печеным перцем и сыром

Томатный рулет с печеным перцем и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тесто наше стоит из:
  • Пшеничная мука– 35 гр.
  • Сливочное масло – 35 грамм.
  • Свежее молоко 175 – гр.
  • томатная паста – 50 грамм
  • Пшеничная мука– 110 грамм
  • Яйца – 4 шт.
  • Начинка изготавливается
  • Сладкий перец крупный – 1 шт.
  • Сливочный сыр – 350 грамм
  • Полутвёрдый сыр – 150 грамм
  • Свежий укроп – 15 грамм

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим бисквит.

2

Растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем первые 35 г муки, постоянно помешивая.

3

Молоко вливаем тонкой струйкой в муку при постоянном интенсивном помешивании.

4

Провариваем до лёгкого загустения.

5

Даем смеси слегка остыть, затем добавляем томатную пасту и желтки, тщательно перемешиваем.

6

Добавляем муку, снова тщательно перемешиваем.

7

Белки взбиваем до состояния плотной пены.

8

Вводим в тесто, аккуратно перемешивая движениями снизу вверх.

9

Распределяем равномерно по застеленному пергаментом противню.

10

Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение пятнадцать минут, до готовности.

11

Остужаем.

12

Перец кладем на противень или в огнеупорную форму.

13

Отправляем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку и запекаем до черных подпалин, около двадцать пять минут.

14

Вынимаем и кладем в контейнер.

15

Накрываем крышкой или фольгой и даем постоять десять минут.

16

Затем вынимаем, удаляем плодоножку и семена, снимаем кожицу.

17

Чистим перец.

18

Нарезаем на небольшие кусочки.

19

Добавляем крим-чиз и натертый на крупной терке полутвердый сыр, а также мелко нарубленный укроп.

20

Тщательно перемешиваем.

21

Равномерно распределяем массу по остывшему бисквиту и сворачиваем его в рулет, начиная с широкой стороны.

22

Заворачиваем плотно в фольгу.

23

Отправляем в холодильник остужаться на четыре часа, а лучше на ночь.

24

Нарезаем на ломтики и подаем.

25

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться