Счётчик Яшы
Тилапия в пергаменте с весенними овощами , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тилапия в пергаменте с весенними овощами

Рецепты » Второе блюдо » Тилапия в пергаменте с весенними овощами

Тилапия в пергаменте с весенними овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 лимон
  • 200 граммов стручковой фасоли
  • ½ пучка петрушки
  • 4 стебля зеленого лука
  • 4 порционных куска филе тилапии
  • 200 граммов помидоров черри
  • 100 граммов зеленого горошка
  • оливковое масло extra virgin

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180С. Возьмите 4 листа пергамента, сверните их пополам и выложите в центр каждого по ломтику лимона, 50 г фасоли, пару веточек петрушки и рубленый зеленый лук.

2

Сверху выложите рыбу, несколько помидорок, немного горошка и сбрызните оливковым маслом. Заверните в пергамент и запекайте 15 мин. до готовности рыбы и овощей. Сразу же подавайте, не раскрывая пергамента.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться