Тилапия в пергаменте с весенними овощами
Ingredients
- 1 лимон
- 200 граммов стручковой фасоли
- ½ пучка петрушки
- 4 стебля зеленого лука
- 4 порционных куска филе тилапии
- 200 граммов помидоров черри
- 100 граммов зеленого горошка
- оливковое масло extra virgin
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180С. Возьмите 4 листа пергамента, сверните их пополам и выложите в центр каждого по ломтику лимона, 50 г фасоли, пару веточек петрушки и рубленый зеленый лук.
2
Сверху выложите рыбу, несколько помидорок, немного горошка и сбрызните оливковым маслом. Заверните в пергамент и запекайте 15 мин. до готовности рыбы и овощей. Сразу же подавайте, не раскрывая пергамента.