Тесто pie crust
Ingredients
- Пшеничная мука — 145 г
- Песочный сахар — ½ ст. л
- Поваренная соль ¼ ч. л
- Сливочное масло — 125 г
- Яблочный уксус — ½ ст. л
- Холодная питьевая вода — 1 ½ ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте муку, сахар и соль.
2
Холодное сливочное масло нарежьте небольшими кусочками и добавьте к мучной смеси.
3
С помощью кухонного комбайна превратите это все в крупную крошку.
4
Добавьте уксус и холодную воду, замесите тесто.
5
Руками сформируйте из него шар.
6
Оберните тесто пленкой и отправьте в холодильник минимум на один час.
7
Охлажденное тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности и смело используйте для выбранного вами рецепта выпечки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко