Счётчик Яшы
Тесто Рie crust — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тесто

Тесто pie crust

Тесто pie crust

Тесто pie crust

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: (на 1 пласт теста):
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 145 г
  • Песочный сахар — ½ ст. л
  • Поваренная соль ¼ ч. л
  • Сливочное масло — 125 г
  • Яблочный уксус — ½ ст. л
  • Холодная питьевая вода — 1 ½ ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте муку, сахар и соль.

2

Холодное сливочное масло нарежьте небольшими кусочками и добавьте к мучной смеси.

3

С помощью кухонного комбайна превратите это все в крупную крошку.

4

Добавьте уксус и холодную воду, замесите тесто.

5

Руками сформируйте из него шар.

6

Оберните тесто пленкой и отправьте в холодильник минимум на один час.

7

Охлажденное тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности и смело используйте для выбранного вами рецепта выпечки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться