Тесто для чебуреков на горячем растительном масле
Ingredients
- Песочный сахар — 1 ч. л
- Поваренная соль 1 ч. л
- Питьевая вода — 150 мл
- Масло растительное — 40 мл
- Пшеничная мука — 3 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску всыпаем белый сахарный песок и поваренную соль.
2
Заливаем ингредиенты в миске теплой кипяченой водой и перемешиваем так, чтобы сладкие и соленые кристаллики полностью растворились в воде.
3
В воду просеиваем третью часть муки, тщательно перемешиваем.
4
У нас в итоге получилась мучная кашица.
5
В эту кашицу вливаем горячее растительное масло и тут смешиваем содержимое интенсивными движениями вилки.
6
В процессе перемешивания вводим остаток просеянной муки, собирая ингредиенты в комок.
7
Продолжаем замешивать тесто для чебуреков уже на столе.
8
Готовое тесто можно сразу использовать сразу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко