Теплый салат с картофолем и лососем
Ingredients
- 700 граммов молодого картофеля
- 500 граммов филе лосося
- 200 граммов йогурта
- 2 столовая ложка заправки для салата
- 2 столовая ложка нарезанного укропа
- 1 пучок шпината
- лимонный сок
- растительное масло
- 1 чайная ложка горчицы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите картофель в подсоленной воде, 25 мин.. Филе лосося приправьте солью и черным перцем, сбрызните лимонным соком и положите в специальную посуду для готовки на пару или в пароварку, 8 мин..
2
Смешайте вместе йогурт, горчицу, салатную заправку и 1 ст. л. укропа. Добавьте соль, черный перец и немного лимонного сока.
3
Остудите картофель и нарежьте на небольшие части. Разделите филе лосося на части и смешайте с картофелем, заправкой и шпинатом. Подавайте, посыпав оставшимся укропом.