Теплые брускетты с грушей, карамельным соусом и маскарпоне
Ingredients
- Молотая корица 1 ч. л.
- Песочный сахар 6 ст. л.
- Французский хлеб 4 куска
- Сливочное масло 3 ст. л.
- Груши бартлетт 2 шт.
- Лимон 1 шт.
- Сыр маскарпоне 80 гр.
- Малина 90 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой миске смешайте корицу и сахар.
2
Поджарьте большие ломтики хлеба в тостере до золотистого цвета и намажьте 1 столовой ложкой сливочного масла.
3
Слегка посыпьте смесью сахара с корицей.
4
Очистите груши от кожицы и сердцевин и нарежьте тонкими ломтиками.
5
Переложите в миску и сбрызните лимонным соком.
6
Растопите оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла в сковороде на среднем огне.
7
Добавьте груши и посыпьте оставшимся сахаром с корицей.
8
Готовьте до мягкости и карамелизации примерно 3 минуты.
9
Затем добавьте 1/4 стакана воды и дайте соусу закарамелизоваться.
10
На тосты намажьте маскарпоне, сверху выложите груши, полейте карамельным соусом и посыпьте малиной.
Питание
-
452 Калорий