Счётчик Яшы
Теплые брускетты с грушей, карамельным соусом и маскарпоне — [Рецепт]
Брускетта

Видео-рецепт теплых брускетт с грушей, карамельным соусом и маскарпоне

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт теплых брускетт с грушей, карамельным соусом и маскарпоне

Теплые брускетты с грушей, карамельным соусом и маскарпоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Молотая корица 1 ч. л.
  • Песочный сахар 6 ст. л.
  • Французский хлеб 4 куска
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Груши бартлетт 2 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Сыр маскарпоне 80 гр.
  • Малина 90 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте корицу и сахар.

2

Поджарьте большие ломтики хлеба в тостере до золотистого цвета и намажьте 1 столовой ложкой сливочного масла.

3

Слегка посыпьте смесью сахара с корицей.

4

Очистите груши от кожицы и сердцевин и нарежьте тонкими ломтиками.

5

Переложите в миску и сбрызните лимонным соком.

6

Растопите оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла в сковороде на среднем огне.

7

Добавьте груши и посыпьте оставшимся сахаром с корицей.

8

Готовьте до мягкости и карамелизации примерно 3 минуты.

9

Затем добавьте 1/4 стакана воды и дайте соусу закарамелизоваться.

10

На тосты намажьте маскарпоне, сверху выложите груши, полейте карамельным соусом и посыпьте малиной.

Питание

  • 452 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться