Темпурные роллы с огурцом
Ingredients
- сыр твердый 150 гр.
- огурцы 1 шт.
- рис 1 стак.
- водоросли нори 3 листа рыба
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свежий огурец и плавленый сыр нарезать соломкой.
2
Можно использовать любой твердый сыр.
3
Листы нори разрезать пополам.
4
Циновку положить в пакет из целлофана, поверхность смочить.
5
Недорогую рыбу, например, горбушу, заранее засолить.
6
Готовое филе нарезать длинными кусочками.
7
Отварить круглый рис, выложить на циновку.
8
Руки должны быть мокрыми, тогда масса не будет прилипать.
9
Выложить огурцы и рыбу.
10
Придать роллам квадратную форму, бруски разрезать пополам.
11
Приготовить кляр из яйца и панировочных сухарей, можно добавить семена кунжута или заменить ими сухари.
12
Обмакнуть закуску в смесь, обжарить темпурные роллы со всех сторон до золотистого цвета.
Питание
-
742 Калорий