Счётчик Яшы
Тава-бургер — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры

Видео-рецепт тавы-бургера

Рецепты » Бургеры » Видео-рецепт тавы-бургера

Тава-бургер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 ч

Ingredients

  • говядина для фарша — 400 гр.
  • ржаная или белая булка для бургера — 4 шт.
  • цицак маринованный (или обычный маринованный красный острый перец) — 120 гр.
  • аджика — 160 гр.
  • Свежая сметана — 40 гр.
  • кинза — 40 гр.
  • салат латук — 20 гр.
  • помидоры — 240 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину провернуть через мясорубку, фарш отбить руками, с силой кидая об доску.

2

Сделать из фарша 4 котлеты и обжарить с двух сторон до готовности.

3

Далее берем маринованный перец цицак режем на мелкие куски, добавляем аджику, немного сметаны и кинзы.

4

На нижнюю часть булки кладем салат латук, приготовленный соус из маринованного цицака, затем помидоры и сверху котлету.

5

Далее закрываем верхней частью булки.

6

Отдельно подаем тот же соус, который идет в бургер.

Питание

  • 174 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться