Тава-бургер
Ingredients
- говядина для фарша — 400 гр.
- ржаная или белая булка для бургера — 4 шт.
- цицак маринованный (или обычный маринованный красный острый перец) — 120 гр.
- аджика — 160 гр.
- Свежая сметана — 40 гр.
- кинза — 40 гр.
- салат латук — 20 гр.
- помидоры — 240 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину провернуть через мясорубку, фарш отбить руками, с силой кидая об доску.
2
Сделать из фарша 4 котлеты и обжарить с двух сторон до готовности.
3
Далее берем маринованный перец цицак режем на мелкие куски, добавляем аджику, немного сметаны и кинзы.
4
На нижнюю часть булки кладем салат латук, приготовленный соус из маринованного цицака, затем помидоры и сверху котлету.
5
Далее закрываем верхней частью булки.
6
Отдельно подаем тот же соус, который идет в бургер.
Питание
-
174 Калорий