Тартар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу
Ingredients
- тунец — 100 гр.
- салат романо — 30 гр.
- рисовая бумага — 20 гр.
- кинза — 5 гр.
- авокадо — 40 гр.
- соевый соус — 10 гр.
- рисовый уксус — 10 гр.
- рыбный соус — 10 гр.
- сок лимона юзу — 10 гр.
- кунжутное масло — 10 гр.
- перец — 1 гр.
- чили перец — 3 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем кубиком филе тунца, листья романо и авокадо.
2
Заправляем все молотым перцем и соусом юзу.
3
Смешиваем в отдельной миске соевый соус, рисовый уксус, рыбный бульон, сок лимона, юзу и чили перец мелко нарезаный.
4
Выкладываем на тарелку тунца.
5
В теплой воде замачиваем рисовую бумагу и выкладываем сверху на тунца.
6
Поливаем соусом юзу и кунжутным маслом украшаем кинзой и листьями салата.
Питание
-
167 Калорий