Тартар
Ingredients
- говядина (филе) 500 гр.
- каперсы 100 гр.
- оливки 100 гр.
- горчица 1 ст. л.
- яичный желток 3 шт.
- лук 1 щепотка
- масло оливковое 3 ст. л.
- петрушка 1 пучок
- тархун 1 щепотка
- Мелкая соль 2 ч. л.
- перец 1 ч. л.
- кетчуп 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо помыть.
2
Мелко порубить.
3
Добавить желтки.
4
Оливки, лук, каперсы, петрушку мелко нарезать.
5
Смешать.
6
Добавить специи, горчицу, кетчуп и оливковое масло.
7
Формочки смазать маслом.
8
Дать постоять на холоде 20 минут.
9
Подавать с рукколой.
10
Тартар хорошо сочетается с французским багетом.
Питание
-
371 Калорий