Тарт с помидорами и сыром фета
Ingredients
- Манка — 1 ст. л
- Сыр фета — 60 г
- Горчица — 3 ст. л
- Розмарин — 1 ст. л
- Питьевая вода — 80 мл
- Пшеничная мука — 250 г
- масло растительное — 80 мл
- Помидор крупный — 1 шт.
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать помидор тонкими кружочками, присыпать солью и оставить.
2
В миске смешать муку с теплой водой и растительным маслом.
3
Вымесить гладкое тесто.
4
Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и выложить в форму для выпечки, формируя края.
5
Смазать тесто горчицей и присыпать манкой.
6
Сверху равномерно распределить нарезанный помидор, предварительно слив выделившийся сок.
7
Посолить, поперчить, посыпать розмарином и раскрошенным сыром фета.
8
Выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке 50-60 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко