Открытый пирог, тарт

Тарт с томатами и сыром фета

Главная страница » Тарт с томатами и сыром фета

Тарт с помидорами и сыром фета

Тарт с томатами и сыром фетаТарт с томатами и сыром фетаТарт с томатами и сыром фетаТарт с томатами и сыром фетаТарт с томатами и сыром фета (Пока оценок нет)
Тарт с томатами и сыром фета Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Манка — 1 ст. л
  • Сыр фета — 60 г
  • Горчица — 3 ст. л
  • Розмарин — 1 ст. л
  • Питьевая вода — 80 мл
  • Пшеничная мука — 250 г
  • масло растительное — 80 мл
  • Помидор крупный — 1 шт.
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Нарезать помидор тонкими кружочками, присыпать солью и оставить.

2

В миске смешать муку с теплой водой и растительным маслом.

3

Вымесить гладкое тесто.

4

Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и выложить в форму для выпечки, формируя края.

5

Смазать тесто горчицей и присыпать манкой.

6

Сверху равномерно распределить нарезанный помидор, предварительно слив выделившийся сок.

7

Посолить, поперчить, посыпать розмарином и раскрошенным сыром фета.

8

Выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке 50-60 минут.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться