Счётчик Яшы
Тако с мясом - традиционный мексиканский рецепт — пошаговый рецепт
Тако/Такос

Тако с мясом – традиционный мексиканский рецепт

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тако/Такос » Тако с мясом – традиционный мексиканский рецепт

Тако с мясом - традиционный мексиканский рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: -

Ingredients

  • Тако лепешки — 8
  • фарш из говядины — 400 грамм
  • консервированная черная фасоль — 1 банка
  • салат «романо — 1
  • оливковое масло — 100 миллилитров
  • чеснок — 3 зубчика
  • семена фенхеля — 1 ч. л.
  • тмин — щепоток.
  • репчатый лук — 4 маленьких (или по вкусу)
  • сладкий соус из острого перца
  • натуральный нежирный йогурт — ~ 150 грамм
  • авокадо — 1
  • яблоки — 1
  • помидоры черри — 6
  • лайм — 1
  • соевый соус
  • молотый перец
  • нарезанная петрушка — ~ 20 грамм
  • перец чили — 1 (или по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

выкладываем говяжий фарш на смазанную маслом сковороду и обжариваем до румяной корочки. 2. Затем приправьте фарш паприкой и семенами фенхеля, убавьте огонь и время от времени помешивая.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться