Тако с мясом - традиционный мексиканский рецепт
Ingredients
- Тако лепешки — 8
- фарш из говядины — 400 грамм
- консервированная черная фасоль — 1 банка
- салат «романо — 1
- оливковое масло — 100 миллилитров
- чеснок — 3 зубчика
- семена фенхеля — 1 ч. л.
- тмин — щепоток.
- репчатый лук — 4 маленьких (или по вкусу)
- сладкий соус из острого перца
- натуральный нежирный йогурт — ~ 150 грамм
- авокадо — 1
- яблоки — 1
- помидоры черри — 6
- лайм — 1
- соевый соус
- молотый перец
- нарезанная петрушка — ~ 20 грамм
- перец чили — 1 (или по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
выкладываем говяжий фарш на смазанную маслом сковороду и обжариваем до румяной корочки. 2. Затем приправьте фарш паприкой и семенами фенхеля, убавьте огонь и время от времени помешивая.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко