Тако
Ingredients
- Филе куриной грудки — 1 шт.
- Тортилья — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Болгарский перец
- Лук салатный — 1 шт.
- На ваше усмотрение (по вкусу)
- Острый перец
- Чеснок
- Сыр
- Кинза
- Соль
- Перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем куриное филе.
2
Нарезаем болгарский и острый перец, помидор. Сыр натираем на терке.
3
Раздавливаем чеснок ножом и обжариваем на растительном масле.
4
Как только он отдаст свой аромат — вынимаем его.
5
Выкладываем куриное филе и жарим на сильном огне.
6
Солим и перчим по вкусу.
7
Обжариваем перец и помидор.
8
Овощи именно жарим, а не тушим, при этом у перца должен сохраниться его хруст.
9
Начиняем лепешку: выкладываем курицу, овощи, лук, кинзу и сыр.
10
Закрываем лепешку и выкладываем на сковороду гриль, обжариваем с двух сторон, чтобы сыр расплавился (можно при обжаривании скрепить
11
зубочисткой, чтоб ыначинка не выпадала).
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко