Счётчик Яшы
Сырный суп с сосисками и шампиньонами: рецепт с фото
Сырный суп

Сырный суп с сосисками и шампиньонами

Рецепты » Горячие супы » Сырный суп » Сырный суп с сосисками и шампиньонами

Сырный суп с сосисками и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Сосиски — 300 гр.
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Плавленый сыр — 100 гр.
  • Мелкой соли по вашему вкусу
  • Свежая зелень, перец черный молотый, приправы и специи по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления сырного супа с сосисками и шампиньонами.

2

Картофель, грибы и морковь вымоем.

3

Картофель очистим от кожуры, тщательно вымоем под проточной водой.

4

Нарежем картошку небольшими кубиками.

5

С лука снимем шкурку, нарежем максимально мелкими кубиками.

6

Морковь почистим, остатки грязи смоем водой.

7

Я натерла морковку на мелкой терке.

8

Вы же можете натереть на крупной или произвольно нарезать.

9

Грибы почистим, срежем с ножек подсохшие основания, грубую кожицу со шляпки снимем ножом и помоем под проточной водой.

10

Нарежем грибы вот такими средними кусочками, чтобы красиво смотрелись в готовом блюде.

11

Разогреем на сковороде на большом огне столовую ложку растительного масла.

12

Не лейте много масла, иначе блюдо получится слишком жирным.

13

Пожарим морковку несколько минут до мягкости.

14

Сосиски очистим от фольги.

15

Нарежем колечками или соломкой.

16

На ваш выбор.

17

Плавленый сырок следует либо нарезать небольшими кусочками либо натереть на терке.

18

Так он лучше растает.

19

Для приготовления этого блюда обязательно берите мягкий сыр.

20

Шампиньоны с луком пожарим несколько минут на хорошо разогретой сковороде.

21

Доведем до кипения 2,5 литра воды.

22

В кипящую воду аккуратно опустим кубики картофеля.

23

После закипания снимем пенку, добавим морковь, жареные грибочки с луком, кусочки плавленого сыра.

24

Посолим и поперчим.

25

Доведем суп до кипения, после чего убавим огонь и будем варить примерно 15 минут.

26

За 5 мин. до окончания варки добавим сосиски.

27

Раньше класть их не стоит.

28

Иначе они станут безвкусными.

29

Добавим любимые приправы, досолим и доперчим, если это необходимо.

30

Варим суп до мягкости картофеля.

31

Готовый сырный суп с сосисками и шампиньонами подаем горячем виде, сверху посыпим мелко нашинкованным зеленым луком или любой другой зеленью.

Питание

  • 145 Калорий
  • 8g Углеводы
  • 8g Жиров
  • 5g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Морковь 1,95 0,15 10,35 52,5
Лук репчатый 1,05 0 7,8 30,75
Соль 0 0 0
Картофель 10 2 81,5 385
Перец черный молотый 0 0 0
Шампиньоны 4,3 1 1 27
Приправы и специи 0 0 0
Свежая зелень 0 0 0
Плавленый сыр 20,5 23 2,5 300
Сосиски 33 84 3 990
Всего в блюде 70 110 106 1785
Всего в 1 порции 11 18 17 297
Всего в 100 граммах 5 8 8 145

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться