Счётчик Яшы
Сырный хлебный пудинг с беконом и луком, пошаговый видео рецепт
Пудинг

Сырный хлебный пудинг с беконом и луком

Рецепты » Второе блюдо » Сырный хлебный пудинг с беконом и луком

Сырный хлебный пудинг с беконом и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 200 граммов чеддера или другого хорошо плавящегося сыра
  • 4 больших куска белого хлеба
  • 150 граммов бекона
  • 8 средних яиц С1
  • 300 миллилитров молока
  • 2 средние красные луковицы
  • немного оливкового масла
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160 °С. Смажьте порционные формы для запекания оливковым маслом.

2

Нарежьте хлеб кубиками со стороной 2 см, разложите по формам. Взбейте яйца с молоком, солью и перцем до однородности, залейте хлеб в формах, дайте постоять 10–15 мин..

3

Натрите сыр на терке. Бекон обжарьте на сухой сковороде до хруста, выложите на бумажные полотенца. На жире от бекона обжарьте нарезанный перьями лук.

4

Вмешайте в каждую форму по 1/4 части сыра и лука. Поставьте в духовку и запекайте примерно 20 мин.. Поперчите и посыпьте беконом.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться