Сырные пончики
Ingredients
- Свежий творог — 250 гр.
- Твёрдый сыр — 50 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 5 ст. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Пищевая сода — 0, 5 ч. л.
- Пшеничная мука — 150 гр.
- Растительное масло — 150 мл.
- Сахарная пудра — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разомните творог.
2
Добавьте в него натертый сыр, яйца, соду, соль, сахар и просеянную муку.
3
Начните замешивать тесто.
4
Раскатывайте шарики из теста, затем немного обваливайте их в муке.
5
Разогрейте в глубокой сковороде масло и жарьте в них шарики.
6
Масло должно примерно наполовину покрывать шарики.
7
Иначе они могут хорошо не обжариться.
8
Готовьте пончики до золотистого цвета, а потом подавайте, посыпав пудрой.
Питание
-
483 Калорий