Сырные гренки с грибами
Ingredients
- грибы 100 гр.
- батон 3 шт.
- сливочное масло 1 ст. л.
- сыр твердый 50 гр.
- прованские травы 0.5 ч. л.
- чеснок 1 зубчик
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы обжарить на сливочном масле в течение 3 минут чеснок почистить и порубить мелко Добавить к грибам чеснок и прованские травы и обжарить ещё 1 минуту Тем временем батон подсушить в тостере или в духовке На куски батона выложить грибную массу и немного подсолить посыпать тертым сыром.
2
Запечь в духовке при Т 180°, до тех пор пока сыр не расплавится Подавать в теплом виде Похрустим)
Питание
-
242 Калорий