Сырный соус с зеленью
Ingredients
- 100—110 гр.
- адыгейского сыра 2 ст. л.
- белого винного уксуса 5 веточки
- зелени (укроп, петрушка, эстрагон, зеленый лук, базилик) 2 ст. л.
- оливкового масла 2 зубчика
- чеснока (по желанию) 5 ст. л.
- бутилированной воды соль черный перец свежего помола
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зелень (только листья) и чеснок (если используете) мелко нарежьте. Адыгейский сыр раскрошите и разомните вилкой с уксусом до гладкости.
2
Вмешайте зелень, оливковое масло, понемногу добавьте воду, пока не получите соус нужной консистенции.
3
Приправьте солью и перцем по вкусу.
4
Переложите готовый соус в чистую емкость и поставьте в холодильник, где он может храниться до 4-х дней.
Питание
-
723 Калорий