Сырный соус с копченым вкусом
Ingredients
- 2 ст. л.
- сливочного масла 2 ст. л.
- Пшеничной муки 1 стак.
- Свежего молока 2 стак.
- Питьевой воды 150 гр.
- сыра (копченой гауды)
- Соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сковороде растопить 2 ст. л. сливочного масла, добавить муку и обжарить муку до золотистого цвета.
2
Влить молоко тонкой струйкой, помешивая, затем влить воду.
3
Количество воды можно уменьшить если, хотите более густой соус.
4
Довести соус до кипения, он должен загустеть.
5
Варить несколько минут на медленном огне. Посолить, приправить перцем.
6
Натереть сыр и добавить в соус.
7
Уменьшить огонь и постоянно помешивать, пока сыр не растает и масса не станет однородной.
Питание
-
458 Калорий