Сырный соус к начос
Ingredients
- Сливочное масло — 2 ч. л.
- Пшеничная мука — 2 ч. л.
- Свежее молоко — 1 стак.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Кайенский перец — 1 щепотка
- Сыр — 300 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Процесс на самом деле совсем несложный.
2
Итак, на сковороде с высокими бортиками растопите сливочное масло.
3
После того как масло полностью растает, добавьте муку, поджарьте ее до легкого золотистого цвета, постоянно помешивая.
4
Влейте молоко.
5
Добавьте щепотку соли и кайенского перца.
6
Аккуратно все перемешайте. Доведите до кипения.
7
За это время натрите на терке сыр.
8
Кипящий соус снимите с огня, выложите на сковороду сыр.
9
Помешивайте ложкой или венчиком, пока сыр полностью не расплавится.
10
А после сразу готовый соус перелейте в подходящую емкость и подайте к столу.
11
Потрясающий вкус!
Питание
-
173 Калорий