Сырный соус к макаронам
Ingredients
- Плавленый сырок 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Мясной наваристый бульон 300 мл.
- Растительное масло 1, 5 ст. л.
- Свежее молоко 100 мл.
- Крахмал 1, 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Лук мелко нарезать и слегка обжарить.
В бульоне растворить 1 сырок (я использовала Янтарный).
Добавить молока и влить это все в сковороду с луком, поставить на тихий огонь.
Постепенно ввести туда ещё 1 сырок.
Развести крахмал и влить в полученный соус.
Проварить соус ещё несколько минут до загустения, и можно подавать к столу.
Питание
-
720 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Сырный соус к макаронам»?
— Плавленый сырок 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Мясной бульон 300 мл., Растительное масло 1,5 ст. л. , Молоко 100 мл., Крахмал 1,5 столовые ложки
Сколько минут готовится сырный соус к макаронам?
— Сырный соус к макаронам можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «сырном соусе к макаронам»?
— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 720 ккал.
Кто придумал сырный соус?
— Придумал соус один из известнейших мастеров Нью-Йорка, шеф-повар Игнасио Маттос. Удивительно, что вдохновил его обычный баночный Cheez-Whiz, продающийся в больших супермаркетах. Оригинальный рецепт сырного соуса Эстелла диктует использование классического сыра Таледжио.