Сырный соус для спагетти
Ingredients
- Плавленый сыр — 100 гр.
- Питьевая вода очищенная — 100 мл.
- Спагетти — 150 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Можно использовать не только один сырок.
2
Будет вкуснее, если использовать два или три.
3
На 10 минут помещаю плавленый сыр в морозильную камеру, затем освобождаю от упаковки и нарезаю небольшими кубиками.
4
В сотейник перекладываю сыр, заливаю его очищенной водой, нагреваю и помешиваю, пока все не растворится, по вкусу солю.
5
Спагетти отвариваю в подсоленной воде и перекидываю на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.
6
Выкладываю отваренные спагетти в сотейник к сырному соусу, перемешиваю.
7
Подаю блюдо горячим, оно сытное и очень вкусное, а готовится очень просто и быстро.
Питание
-
190 Калорий