Сырное суфле
Ingredients
- твёрдый сыр – 200 гр
- Свежее молоко – 250 мл
- Яйца – 6 шт
- Пшеничная мука– 100гр
- Сливочное масло – 100 гр
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета.
2
Влейте молоко и варите 2 минуты, выключите огонь.
3
Отделите белки от желтков. Белки взбейте в пышную пену.
4
В молочную смесь добавьте желтки и сыр, натертый на мелкой терке. Перемешайте и добавьте взбитые белки.
5
Формочки для запекания смажьте маслом, выложите готовую массу.
6
Запекайте двадцать минут при 200 градусах.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко