Счётчик Яшы
Как приготовить сырное печенье в домашних условиях?
Блюдо из печени

Видео-рецепт сырного печенья

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт сырного печенья

Сырное печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 50
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • сыр твердый — 200 гр.
  • сыр буко — 100 гр.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • ванилин, джем — по вкусу
  • колбаса и бекон — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с маслом.

2

Яйцо разделить на желток и белок.

3

Желток добавить в тесто, а белок отложить.

4

Смешать сырную смесь с мукой.

5

Разделить тесто на две части.

6

В одну добавить молотый черный перец и паприку.

7

Во вторую-ванилин (по желанию).

8

Орехи отдельно размолоть до мелкой крошки.

9

Часть орехов (ок.20 гр) смешать с тестом (грецкие-в перченное тесто, миндаль-в тесто с ванилином) Перченное тесто скатать в колбаски (d=3 см), смазать чуть взбитым белком и обвалять в грецких орехах.

10

Нарезать колбаски на шайбочки, пальцем сделать в каждой из них углубление, чуть смазать белком и выложить соленую начинку (кусочки колбасы, бекона и т.

11

д.).

12

С тестом для сладких печений проделать все те же операции, только обвалять их в миндале.

13

В углубление можно положить кусочки мармелада, хорошо вымоченные сухофрукты или ягоды из варенья.

14

Можно оставить углубление пустым, а заполнить его джемом или густым пудингом после остывания.

15

Переложить печенья на противень, выстеленный пергаментом и выпекать при t 180 С 20 мин. (края печенья начнут подрумяниваться).

16

Общее количество печений-примерно 50 шт.

Питание

  • 165 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться