Сырно-творожные сырники
Ingredients
- 200 гр. творога
- 200 гр. твёрдого сыра
- 120 гр. Пшеничная муки (4 ст. л.)
- 1 яйцо
- 0, 5 ч. л. мелкой соли
- 0, 5 ч. л. Песочного сахара
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко натереть сыр на терке.
2
Добавить к сыру мягкий творог (без крупинок), муку, яйцо, соль и сахар.
3
Из всех ингредиентов замесить тесто.
4
Из теста скатать цилиндрик, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
5
Затем нарезать тесто на кусочки, толщиной 1 см.
6
и выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200° 20 мин..
7
Я перевернула сырники через 10 минут с начала выпечки и допекала до румяности с другой стороны.
8
Готовые сырники подавать горячими.
9
Очень вкусно с молоком.
Питание
-
138 Калорий