Счётчик Яшы
​Сырники с вареной сгущенкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Сырники с вареной сгущенкой

Рецепты » Сырники » Сырники с вареной сгущенкой

Сырники с вареной сгущенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 500 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 6 ст. л
  • Манная крупа — 6 ст. л
  • Вареная сгущенка — 0,3 банки
  • Пшеничная мука — для обваливания сырников
  • Растительное масло — для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала необходимо приготовить заранее вареную сгущенку.

2

Лучше всё-таки сделать её самостоятельно — получается она густой, что значительно упрощает процесс приготовления сырников.

3

Итак, покупаем в магазине обычную сгущенку в жестяной банке.

4

Снимаем этикетку.

5

Варим в воде примерно 3,5 часа.

6

Даем остынуть.

7

Совет! Чтобы сгущенка сварилась равномерно, положите ее в кастрюле на бок и периодически переворачивайте.

8

Следите, чтобы вода всегда полностью закрывала банку.

9

Приступаем к приготовлению непосредственно сырников.

10

Смешиваем творог, яйца, сахар, сахар, манную крупу.

11

Перемешиваем до однородной консистенции. Масса должна получиться достаточно густой.

12

Если по какой-либо причине масса получилась жидкая, добавьте еще немного манки.

13

Начинаем формировать сырники.

14

Берем ложку творожной смеси в руки, формируем шарик.

15

В творожном шарике делаем с одной стороны углубление, в которое чайной ложечкой кладём вареную сгущенку.

16

Аккуратно смыкаем края, закрывая углубление.

17

Полученный начиненный шарик приплющиваем, чтобы получился сырник.

18

Обваливаем его в муке.

19

Таким образом формируем все сырники.

20

Выкладываем сырники на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.

21

Обжариваем сырники на медленном огне с обеих сторон до образования золотистой корочки.

22

Старайтесь готовить на медленном огне, чтобы сырник успел приготовиться и не сгорел.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться