Сырники с творожным сыром
Ingredients
- творог 150 гр.
- сыр творожный 50 гр.
- сахарная пудра 20 гр.
- Пшеничная мука 15 гр.
- яйца куриные (желток) 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для нежнейших сырников с кремовой текстурой необходимо подготовить все ингредиенты.
2
Половину творога протереть через сито.
3
Смешать с оставшейся половиной.
4
Добавить сахарную пудру, муку и тщательно размешать.
5
Добавить творожный сыр и половину куриного желтка (либо одно перепелиное) и тщательно размешать до однородного состояния.
6
Сформировать сырники желаемого размера и формы, обвалять в муке.
7
Жарить на разогретой сковороде на среднем огне до золотистой корочки.
Питание
-
203 Калорий