Счётчик Яшы
Сырники с творожной начинкой и ягодами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Видео-рецепт сырников с творожной начинкой и ягодами

Рецепты » Сырники » Видео-рецепт сырников с творожной начинкой и ягодами

Сырники с творожной начинкой и ягодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Творог 300 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Пшеничная мука 100 гр.
  • Манная крупа 50 гр.
  • Свежая сметана 20 гр.
  • Творожный сыр 75 гр.
  • Песочный сахар по вкусу
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Свежие ягоды по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим тесто для основы немного взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог и хорошо перемешиваем.

2

Всыпаем муку и манку, добиваясь такой густоты теста, чтобы сырники не расползлись.

3

Лепим 4 лепешечки, выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки.

4

Выдавливаем в них углубления для начинки.

5

Готовим начинку: взбиваем творожный сыр со сметаной и сахаром.

6

При желании можно добавить цедру цитрусовых.

7

Наполняем начинкой углубления в сырниках, кладем прямо сверху в начинку любые ягоды (замороженные не надо размораживать).

8

Ставим в разогретую до 200° духовку на 25 минут до легкого зарумянивания.

9

Главное не передержать, тогда сырники будут суховатые.

Питание

  • 289 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться