Сырники с творожной начинкой и ягодами
Ingredients
- Творог 300 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Пшеничная мука 100 гр.
- Манная крупа 50 гр.
- Свежая сметана 20 гр.
- Творожный сыр 75 гр.
- Песочный сахар по вкусу
- Ванильный сахар по вкусу
- Свежие ягоды по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим тесто для основы немного взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог и хорошо перемешиваем.
2
Всыпаем муку и манку, добиваясь такой густоты теста, чтобы сырники не расползлись.
3
Лепим 4 лепешечки, выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки.
4
Выдавливаем в них углубления для начинки.
5
Готовим начинку: взбиваем творожный сыр со сметаной и сахаром.
6
При желании можно добавить цедру цитрусовых.
7
Наполняем начинкой углубления в сырниках, кладем прямо сверху в начинку любые ягоды (замороженные не надо размораживать).
8
Ставим в разогретую до 200° духовку на 25 минут до легкого зарумянивания.
9
Главное не передержать, тогда сырники будут суховатые.
Питание
-
289 Калорий