Сырники с начинкой
Ingredients
- черносмородиновое варенье — 8 ст. л.
- Свежий творог — 800 гр.
- яйца куриные — 3 шт.
- Песочный сахар — по вкусу
- Пшеничная мука — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог выложить в глубокую миску.
2
Добавить сахар по вкусу.
3
Добавить яйца.
4
..муку.
5
Присыпать стол мукой.
6
Теперь берем где-то 2 ст л.
7
теста, расплющиваем его в ладони.
8
На середину кладем 0,5 ст. л. варенья, защипываем края, пряча начинку и формируем сплющенный колобок.
9
Обваливаем с двух сторон в муке.
10
В сковороду наливаем растительное масло без запаха, примерно 2 см в высоту.
11
Обжариваем наши сырники на среднем огне, с двух сторон до золотистого цвета.
12
Поливаем цветы.
Питание
-
211 Калорий