Сырники с морковью, кумином и кориандром
Ingredients
- Морковь 70 гр.
- Свежая сметана 30 гр.
- Творог 5—9% жирности 150 гр.
- Пшеничная мука блинная 20 гр.
- Зира (кумин)
- Половину ч. л.
- Растительное масло 15 мл.
- Песочный сахар коричневый 20 гр.
- Семена кориандра ¼ ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Столовую ложку растительного масла нагреть на сковороде вместе со специями, измельченными в ступке, добавить морковь.
2
Прогреть морковь со специями, припустить, добавив 2 столовых ложки воды.
3
Припускать пару мин., до мягкости.
4
Смешать с сахаром, творогом и мукой.
5
Сформировать сырники, пожарить их на растительном масле.
6
Подавать горячими, с медом и сметаной.
Питание
-
324 Калорий