Сырники с манкой
Ingredients
- Изюм темный 50 гр.
- Творог 5—9% жирности 600 гр.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Манка, манная крупа 180 гр.
- Растительное масло 100 мл.
- Песочный сахар (песок) 60 гр.
- Мелкая соль морская ¼ ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте.
2
Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.
3
л.).
4
Перемешайте и дайте постоять минут двадцать.
5
За это время манка набухнет и сырники будут лучше держать форму.
6
Вымойте и обсушите изюм, добавьте его в творог и перемешайте.
7
Столовой ложкой берите творожное тесто и обваливайте его в манке.
8
После этого лепите сырники.
9
Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.
10
Подавайте теплыми.
Питание
-
541 Калорий