Счётчик Яшы
Как приготовить сырники с манкой в домашних условиях?
Сырники

Видео-рецепт сырников с манкой

Рецепты » Сырники » Видео-рецепт сырников с манкой

Сырники с манкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Изюм темный 50 гр.
  • Творог 5—9% жирности 600 гр.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Манка, манная крупа 180 гр.
  • Растительное масло 100 мл.
  • Песочный сахар (песок) 60 гр.
  • Мелкая соль морская ¼ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте.

2

Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.

3

л.).

4

Перемешайте и дайте постоять минут двадцать.

5

За это время манка набухнет и сырники будут лучше держать форму.

6

Вымойте и обсушите изюм, добавьте его в творог и перемешайте.

7

Столовой ложкой берите творожное тесто и обваливайте его в манке.

8

После этого лепите сырники.

9

Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.

10

Подавайте теплыми.

Питание

  • 541 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться