Сырники с дор блю
Ingredients
- творог 2 пачки яйца куриные 1 шт.
- дор блю 50—70 гр.
- Мелкая соль тмин мука 2 горсти масло сливочное (для жарки)
Пошаговая рецепт приготовления
Творог переложить в миску и размять вилкой.
Покрошить в него дор блю.
И ещё раз перемешать.
Добавить одно яйцо.
Размешать до однородной массы.
Не забыть посолить и добавить буквально щепотку тмина для необычного аромата.
Обязательно в творожную массу нужно добавить хотя бы небольшую горсть муки.
Оставшуюся муку высыпать на тарелку в ней будем обваливать сырники перед жаркой.
В сковородке на небольшом огне растопить сливочное масло.
Мокрыми руками сформировать сырники, придать им круглую форму, обвалять их в муке.
Выложить на сковородку.
Готовить на небольшом огне.
Когда одна сторона зарумянится, перевернуть сырники на другую сторону.
Готовые сырники можно переложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.
Готово!
Питание
-
247 Калорий