Счётчик Яшы
Сырники с дор блю — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Видео-рецепт сырников с дор блю

Рецепты » Сырники » Видео-рецепт сырников с дор блю

Сырники с дор блю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • творог 2 пачки яйца куриные 1 шт.
  • дор блю 50—70 гр.
  • Мелкая соль тмин мука 2 горсти масло сливочное (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог переложить в миску и размять вилкой.

2

Покрошить в него дор блю.

3

И ещё раз перемешать.

4

Добавить одно яйцо.

5

Размешать до однородной массы.

6

Не забыть посолить и добавить буквально щепотку тмина для необычного аромата.

7

Обязательно в творожную массу нужно добавить хотя бы небольшую горсть муки.

8

Оставшуюся муку высыпать на тарелку в ней будем обваливать сырники перед жаркой.

9

В сковородке на небольшом огне растопить сливочное масло.

10

Мокрыми руками сформировать сырники, придать им круглую форму, обвалять их в муке.

11

Выложить на сковородку.

12

Готовить на небольшом огне.

13

Когда одна сторона зарумянится, перевернуть сырники на другую сторону.

14

Готовые сырники можно переложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.

15

Готово!

Питание

  • 247 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться