Сырники с черникой
Ingredients
- яйца куриные крупные — 2 шт.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Пшеничная мука 1 сорт — 100 гр.
- черника — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- растительное масло рафинированное — 100 гр.
- творог зерненый — 500 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог растереть с яйцом.
2
Добавить сахар, ванильный сахар, соль, муку.
3
Хорошо перемешать до однородности.
4
Столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать биточек.
5
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде.
6
Примерно 5 минут с каждой стороны на небольшом огне.
7
Готовые сырники разложить на блюдо и посыпать черникой.
Питание
-
131 Калорий