Счётчик Яшы
Сырники по-домашнему — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Видео-рецепт сырников по-домашнему

Рецепты » Сырники » Видео-рецепт сырников по-домашнему

Сырники по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • 350—400 гр.
  • творога 1 яйцо 4 ст. л.
  • манной крупы сахар по вкусу
  • и чуточку соли 3 ст. л.
  • Пшеничной муки в тесто мука для панировки 1 ч. л.
  • Пищевой соды и 1 ч. л.
  • уксуса подсолнечное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разбиваем в миску с творогом яйцо, засыпаем сахаром, щепоткой мелкой соли, добавляем манку, гашеную соду, хорошо вымешиваем и даем постоять в холодильнике 20-30 минут, чтобы манка набухла.

2

Когда масса стала плотнее, добавляем в нее 3 ст.

3

ложки муки с горочкой и ещё раз тщательно вымешиваем.

4

Столовой ложкой опускаем порцию массы в тарелку с мукой, обваливаем, крутим между ладонями, похлопываем, придаем сырникам круглую форму.

5

Толщина - не менее 1,5 см.

6

В сковороду наливаем подсолнечного масла - немного, но и не жадничаем, иначе сырники будут неаппетитными и сухими - и ставим разогреваться на средний огонь, разогрелось - выкладываем сырники.

7

Вовремя переворачиваем, не давая пригореть или остаться бледными и разваливающимися.

Питание

  • 154 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться